Appareils et accessoires
Feuilletés aux fruits de saison
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 pièces
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
150 g d'abricots frais coupés en deux
-
100 g de poires coupées en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
201.9 mg
Protides
3.5 g
Calories
1196.4 kJ /
287.9 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
13.9 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2h 30min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Glace marbrée vanille chocolat café
11h 30min
Religieuse au café
4h 40min
Bûche glacée aux trois fruits
Pas d’évaluation
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Cheesecake aux speculoos
1h